東京・大阪のネイル学校・ネイルスクール

大阪校06-6344-2242 東京校03-6416-1661
北海道校0144-84-8900

Priacy Policy 個人情報保護方針

Priacy Policy 個人情報保護方針

株式会社TAYOU(以下、「当社」)は、各種法的サービスのご提供にあたり、
お客様の個人情報をお預かりしております。

当社は、個人情報を保護しお客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
当社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について

当社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について

当社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

(1) お問合せのご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
(2) 各種商品・サービスに関する情報提供

3.個人情報の安全管理について

当社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。

4.個人情報の委託について

当社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。

5.個人情報の第三者提供について

当社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。

6.個人情報の開示・訂正等について

当社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。

個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。

当社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

【 連絡先 】 株式会社TAYOU
E-mail : info@ah-nail.jp
電話  : 06-6344-2242

7.組織・体制

当社は、 個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。

8.本方針の変更

本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、当社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

9.本人が容易に認識できない方法による個人情報の取得

※Cookieの使用について 本サービスでは、利用者のプライバシー保護、利便性の向上、
広告の配信、および統計データ取得のため、Cookie(クッキー)を使用します。
なお、最適な広告表示のために、 弊社の広告を表示・配信する他社サイトをドメインとするCookieを保存し、 参照する場合があります。 ただし、Cookieに個人情報は一切書き込まれません。

又、googleなどの第三者の提供する広告配信サービスを利用する場合があり、
その場合においてCookie等によって当該第三者が弊社サイト利用者の訪問・行動履歴情報を取得、
利用する場合があります。

第三者によって取得された弊社サイト利用者の訪問・行動履歴情報は当該第三者のプライバシーポリシーに 従って利用されます。弊社サイト利用者のユーザー訪問・行動履歴情報を取得する第三者の提供する オプトアウト手段により、当該第三者による当該情報の利用を停止させることが可能です。

(注)Cookieとは、ウェブサイトの利用履歴やサーバーに送信した入力内容などを、
利用者のコンピュータ(またはその他のウェブサイト閲覧に 用いる装置)にファイルとして保存しておく仕組みです。 利用者は、「Cookieをブロックする」などの設定によってCookieの使用を拒否したり、コンピュータに 格納されたCookieを「閲覧の 履歴の削除」機能で削除することができます。
その際には、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合があります。

東京・大阪のネイルスクール、検定取得もサポート

ネイル検定資格取得するなら【有吉ひとみネイルアカデミー】で。初心者の方でも基礎からしっかりと学べます。日本ネイリスト協会(JNA)認定校の当校でネイリストに必要な高い技術を身につけていただけます。海外ネイル研修ツアーもございます。

各種スクール費用が月々1万円 スルガ銀行